Философские заметки

Под звуки джаза танцуй моя Душа,
Зажги под ритмы танго или рока.
Лови моменты счастья не спеша
И становись самой себе пророком.
29.11.13

Свет и Тьма во мне смешались,
Храня секрет извечного баланса.
И лишь когда мозг в состоянии транса,
Смотрю, как Жизнь рождалась.
8.11.14

В мир из сердца Счастье льётся,
Из Души летит Любовь.
Повторяю вновь и вновь,
Что Жизнь из Тьмы и Света вьётся…
23.11.14


Рецензии