Да, здравствуют, любовь, семья и лето!

К дню Семьи, любви и верности.

Я так люблю свою семью:
Отца и маму, мужа, сына,
Сестёр, родных, племянника,
Для вас моё сердечко бьётся сильно.
Тепло своё я вам дарю,
За вашу нежность вас благодарю.
Хочу как можно дольше с вами рядом быть,
Вас обнимать, и целовать, и говорить.
Прошу у Господа счастливых долгих лет,
Не для себя – одной на свете счастья нет –
Прошу здоровья я для нас всегда
На долгие счастливые года.
Как здорово, что лето впереди,
Уж на подходе, радует теплом  и светом.
Моя семья, нас в гости скоро жди,
Да, здравствует, любовь, семья и лето!


Рецензии