243. Ночь всё меняет в целом...

Ночь всё  меняет в целом,
День возвращает  назад.
Ты  обвёл  Любовь  мелом,
А она  вернулась  назад...


Ночь всё  меняет в целом,
Ночь  лишь  завеса  дня.
Ты  обвёл  меня  мелом,
А  я  живу  для  тебя...

Ночь всё  меняет в целом,
Ночь  продолжение дня.
Ты  обвёл  Нас  мелом,
А  я  не  могу  без тебя...


       Из раннего.


Рецензии