Оборотная сторона журнала

Твоя улыбка говорит, что я всё зря.
И эти пьяные встречи, не забывалось веками
И я бы с радостью забросил якоря
С тобой под дождь, держась руками.

Я снова пьян, и как сейчас себя вести?
Остался бы твоим грустным рисунком.
Моя разбитая пачка мальборо, прости

Но твоя улыбка говорит, что всё зря.


Рецензии