Закаты

Закаты в горах и на море различны,
Как полюса два у Земли.
Закаты в горах проходят так быстро,
Раз,два-и уж тени ушли.

Там ночь наступает почти что мгновенно,
Как- будто и не было дня.
И звёзды видны там особо отменно,
Словно в глаза нам глядя.

       А на море закаты
       Совершенно другие.
       Волны солнце в ладони
       Принимает свои.
       Тихо в люльке качаясь,
       Освещает заливы,
       Посвящая влюблённым
       Нежность позднего дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.