А дальнейшее... ХХХ

А дальнейшее не *бёт -
Только свЕрлит больной висок.
Так фатально один носок,
Беспредельно один кот
Приквартирный. Так пуст мир
После зим - поперек снов.
Подливайте вина, мессир,
В этот аццкий коктейль слов.
Надевайте халат в свет,
Что кому до дыры в нем?
Коль управы на вас нет,
Что рассчитывать на прием?
Что тянуть до ночных глаз,
Что под веки крошить стекло.
Коли не с кем хлебать мерло,
Кто непьющий - *бёт вас?
Коли не с кем шаблон рвать,
Зачерпните воды с лица.
Что возьмете от пи*деца?
Коль и богу на всё срать.
По подобию по его,
По подогнутым уголкам
По рассыпанным уголькам -
Не отыщется ничего.

10.07.2015


Рецензии