***

Кто верит в гороскопы и гаданья,
Кто слепо верит, по незнанью,
Тот обречён на зависимость от Неба.
Он не познает силу бога Феба,
Чей Свет касается влюблённых
В местах, от быта отдалённых.
Но коль свободы захочет человек,
Пускай все страхи забудет навек
И к солнцу пусть откроется Душой.
Тогда обнимет его мир большой
И да подарит счастья осознанье,
И обратит к Любви внимание,
И в миг исполнит скрытые желания!

2.08.2014


Рецензии