***

из одной части мира в другую
посылаю тебе сообщение
виртуально, но не вживую
начинается наше общение
и живет оно сквозь километры
несмотря на расстояние
отправляются письма в конвертах
подтверждая существование
мы, друг друга не видя ни разу
вдруг становимся ближе и ближе
понимаем проблемы сразу
нами сердце, видимо, движет
по ту сторону экрана
я тебе улыбаюсь, веришь?
через горы и океаны
правда это никак не проверишь
если вдруг с тобой что-то случится
не забудь рассказать другу
и он сразу на помощь примчится
я с тобой, протяни только руку


Рецензии