Разлетелось кусочками чувство...

Застилала постель на двоих,
Только ветер замял быстро простынь.
Говорю я тебе о любви,
Но слова мои ветер уносит.
Я целую тебя, но прости,
Ночь торжественно пыл остужает.
Вновь шепчу я любя, но скажи,
Почему жизнь тебя отторгает...

Я гляжу на тебя, извини,
Дождь холодный глаза омывает.
Не могу без тебя, но вдали,
Вдруг сомнение, грустью сверкает...
Может быть от того, дорогой,
Напророчила чувства нам осень.
Захлестнула волной, нас с тобой,
Кутерьма вдруг закрывшая просинь.

И придумала я, о тебе,
И стихами сложила я песню.
Что живешь ты во мне,по судьбе,
Мы идем мой родной всегда вместе.
Только кануло в быль, все давно,
Разлетелось кусочками чувство.
И постель для меня, для одной,
И в душе лишь по прежнему пусто...

На скрижалях судьбы НАМ, теперь,
Ни какой оберег не поможет.
И восполнить всю горечь потерь,
И вернуть нам любовь уж не сможет...


Рецензии