Цвет Любви

Моя любовь, увы, не белая,
Но синь небес хранится в ней.
И вновь Душа моя несмелая
Стремится к лучшему сильней.

Моя любовь никак не красная
И даже не похожая на ночь.
Она фиалкою прекрасной
Растёт внутри меня, как дочь.

Свою Любовь хочу я всем дарить.
Она как жарко солнце, а не иней,
Связала меж собой и жизнью нить.
И цвет её глубины моря - синий.

2011 — 2014


Рецензии