***

Не всегда бьют в унисон часы желаний,
Не все вершины могут покорить.
Немало нужно приложить стараний
Чтобы не просто жить,но и любить.
Любить,когда мы рядом и в разлуке,
Делить не только слезы,но и смех.
Всегда быть рядом,в каждом,сердца,стуке,
Уметь делить и радость,и успех.
           ***
Перевернута страница,
Отболело все,что жгло,
Отцвела моя зарница,
Выпита любви вино.
Замела разлука-вьюга
Все свободные дороги,
И тоскою,туго-туго
Перевязаны тревоги.
           ***
Я готова взойти на костер за любовь,
И,расправивши крылья,над землей взмыть как птица.
Хоть на миг  оторваться от забот и оков,
И полетом,свободной души,насладиться.


Рецензии