Ябеда

- Светлана Николаевна, а Петька, при всех меня кобылою назвал…
А утром говорил, что я овечка, и на три буквы…ой, как посылал!
А  с Танечкой Смирновой, ещё хуже!?  Такое ей, такое предлагал?
У вас бы в трубочку свернулись уши!  А Зайцеву взасос поцеловал…

С Петровой Ленкой поделился  жвачкой,   теперь их «сладкой парочкой» зовут.
А мне порвал по «русскому» тетрадку и говорит, что мой язык на свалке ждут…
И если я свой рот ещё открою!?  Он в челюсть мне  «такое» применит!?
Что  улечу я вместе с потрохою, а мой портфель в его костре сгорит…

- Спасибо, Зиночка, иди ко мне Григорин.  Откуда ты всё знаешь, обормот?
Отец чем занят? – Птицу счастья ловит! – А мать? – Сидит, и это счастье ждёт…
- Так пусть она зайдёт! – Она не может, у нас племянник рэкетир живёт.
Она квартиру день и ночь сторожит, боится, что как «липку» обдерёт…

- Такой «фирмач», а уж на руки ловкий. Он про себя – «Залётный» , говорит!
- Резвись свобода, пока я в командировке, пока закон по «бабкам» шелестит…
- Григорин, не выкидывай словечки. – Так я одну лишь правду говорю…
А  Зинке, ВСЁ!  Пусть покупает свечки!  Живьём - поймаю, на навоз сгною!

- Иди, Григорин, на тебе конфетку! А Зиночку не трогай, пусть живёт…
А я водички выпью, съем таблетку, чего – то сердце, как огнём печёт!?


Рецензии