71 О свободе много слов ММ

О свободе много слов,
Нацепляли мы оков,
Сколько б не прошло веков,
Видно много в нас грехов...

Много слов, а в них золы,
Сбросить нам бы кандалы,
Мы конечно не орлы,
Но немного удалы...

Нам свободы не видать,
Будем жить да поживать,
Нам не стоит горевать,
Лучше будем создавать!


Рецензии