Я во Вселенную открыла дверь

Открою дверь на небеса.
К тебе, Вселенная, иду.
Пусть прилетают чудеса,
Что каждую минуту жду.
А там вдали, среди планет,
Меж бесконечных трёх миров,
Всегда звучит ночной дует,
Даруя людям сказку снов.
Поют те звёзды о Любви,
О вечном Счастье без потерь.
Тут прозвучат слова мои:
«Я во Вселенную открыла дверь».

7 01 13


Рецензии