Непохожие

Тарелку, стол и стул, дайте мне! А я не стану человеком.
Буду выть, и мурлыкать на луну! Как бродячий друг планеты!
А вы, вторите моим надеждам. Войте, мурлыкайте!
Мне все равно, я уже не узнаю в вас себя!
Кто желает оставаться человеком, идя на поводу?!


Рецензии