за пивом 3...

если выйти
из окна
то ни к месту
даже утро
в полумраке
сентября
и без этого
уютно
сонный берег
черствый пляж
на причале
робкий
страж
удивляется
покою
и впадает
в эпатаж
не удачливый
художник
смывший
завтрашний
пейзаж…


Рецензии