Где-то рядом в другом измерении

где-то рядом в другом измерении
параллельно со мною живет
существо вне пространства и времени
и оно мои мысли крадет

за меня оно ест осетрину
и летает зимой в  Таиланд
покупает большую машину
это все за мой счет и талант

так пора побороться с безумием
дать отпор очевидный врагу
но страдаю я слабоумием
и шнурки завязать не могу

а оно продолжает глумиться
над моей головою больной
как же граждане тут мне не спиться
и себя не травить беленой


Рецензии