Весна

Потянулась блаженно, улыбнулась неясно,
Приоткрыла свои ярко-синие очи
И зажмурилась тот час.
Друг твой нежный - восточный ветер -
Подивился тому, как ты прекрасна,
Целовал тебя страстно.
Твоё звучное имя он шептал непрерывно,
Гладил твои замёрзшие плечи.
И вняла его речи.
Соскользнуло с груди твоей одеяло,
И глаза твои смотрят в его неотрывно...
...наивно


Рецензии