***

Много... много пустых и странных,
без времени в никуда спешат.
Ищут то что внутри по праву,
будто голодные на других рычат,
И после в постели уходят в гавань.

Дальше просто пусто, без кислорода,
Местами мне трудно с тобой.
И пропадает тут вся забота
совсем скоро ты стала другой,
ну а дальше ты не виновата.

Люди злы, и ты тоже злишься.
Я все понимаю, в глазах твоих
это не ты, а я - ошибся.
Обвиняя во всем тебя,
а не нас двоих.


Рецензии