Vale

Время топчет твоё счастье, смертью!
Забирая одного за другим…
 А Ты! В молитвах воспевал слепую веру!
 Просил Бога их всех спасти! И что!?
 Брошены на столе, твои последние крохи!
 Их успели смести.
 Им плевать, на счастья из прошлого.
 За тех, кого не спасти!!


Рецензии