доходился...

если ты пришла домой
значит было всё так строго
что он шел не за тобой
а куда-то мимо срока
осень пялилась в глаза
и роняла слёзы в окна
запоздалая гроза
обнажала в лужах стёкла
а ты верила себе
и гадала на портвейне
о не сбыточной мечте
авокадовом варенье…


Рецензии