Похмелье после ДР

Неслышным шагом дни проходят,
Текут, как талая вода.
И незаметно даже вроде,
Бегут, сменяются года…

Вот и ещё одна страница
Пролистана в календаре,
Мелькнула суетною птицей
И скрылась во вчерашнем дне…

Уходит время безвозвратно,
Назад его не воротить.
Не повернуть его обратно,
Одну жизнь дважды не прожить.


Рецензии
Эээх, что то так взгрустнулось )))

Ольга Литвинова Солнце   20.04.2016 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.