Место встречи изменить нельзя

Пятница,вечер,на зелёной траве
В танце парочки кружатся
В городском парке сидим мы в кафе
Музыка льётся,музыка.

А мы давно,как вернуться назад
Были с тобой здесь впервые
И фонари всё те же горят
Были и мы молодые.

Стали мы старше на несколько лет
И утекли мимо воды
Счастья в жизни по прежнему нет
А за спиной у нас годы.

Вижу по прежнему тот же сюжет
Кафе называется "Сказка"
И в уголке на квадратном столе
Два полных фужера с шампанским.

Вспомнил как раньше с тобой танцевал
Клала на плечи мне руки
Нежно и страстно тебя целовал
Долго мы были в разлуке.

Вот мы опять В парке сидим
Льётся красивая музыка
А мы с тобой друг на друга глядим
Парочки кружатся,кружатся.


Рецензии