Я долго буду помнить этот дом...

Я долго буду помнить этот дом
В нем я жила и сердцем и душою,
Статьи писала о событиях,происходящих в нем
И отзывалась с неподдельной теплотою.
В нем царствует веселый детский смех
И жалкий плач при расставанье с мамой
И настроенье праздника у всех
При встрече с новогодней снежной дамой.
Здесь все как в сказке, здесь живет покой
И в тихий час сопят усталые малышки,
А после сна неугомонною толпой
Они у ваших ног садятся слушать книжки.
Мы их читаем -что есть хорошо-
О том, что лучше дружбы не бывает,
Что мама с папой нам несут добро.
Что старшим малый место уступает.
Я долго буду помнить этот дом.
Жизнь в этом доме началась сначала.
Спасибо всем, кто окружал нас в нем,
Ведь я стою у нового причала.
 


Рецензии
Тонко и четко переданы эмоции, написано очень здорово, обожаю такой слог!)

Ольга Кролевецкая   20.09.2015 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Любовь Рыжкова 2   24.09.2015 17:23   Заявить о нарушении