Радио

Это и в правду не испортить,
разными строками про любовь.
Грязные мысли мои,
на языке крутит радио.
Уходящие поезда вновь и вновь,
остановят сердечное сжатие.

Кроме тебя, простого поэта города
мне не понять всей жизни.
Почему все девушки дороги иногда,
и почему они так капризны.

Сколько дорог, но, а дальше,
они расходятся,
И не сойдутся уже никогда.
МЫ вспоминать только будем потом,
как были с тобой без ума.
Но, а дальше смотри, сердечное сжатие,
уходящего поезда в никуда.
Напомнит тебе о нас моё старое радио,
шипящего иногда.


Рецензии