Бред на почве ревности

                Посвящается Галине К.

Возможно , ничего мне и не светит
Но до чего ж твой хахаль меня бесит
Лишь стоит мне представить, что он вновь
Тебе так гнусно шепчет про любовь


Ох, как наивен он, и как он мал
Хамелеон, подлец и зубоскал
И в час, когда целует он тебя
Во мне горит от ревности душа


Я сердцем чувствую, когда вы вместе
Ведёте скучный разговор о детстве
Тебе ж уже давно пора - любить
И не с мальчишкой, а со мною быть


И почему не можешь ты понять
Что за тебя готов я жизнь отдать
Сразиться с Чудо-Юдом я готов
Чтоб проявила ты свою любовь


Готов пройти любые испытанья
Чтоб быть в твоих объятьях долгожданных
Готов пройти через огонь и дым
Лишь только был бы я тобой любим


А этот, гнусный малый, зубоскал
При виде Чудо-Юдо б убежал
Тебя оставив в жертву для судьбы
Бежал бы он, как заяц от лисы


Да что там заяц, он бежал б быстрее
Чем солнца луч, что землю нежно греет
Иль провиденью душу бы отдал
Милёнок твой, подлец и зубоскал


А я бы на руках тебя носил
И в честь тебя б сонеты посвятил
Чтоб знала, как безмерно я люблю
Во всей Вселенной. лишь тебя одну


И мой совет - гони мальчишку в шею
Приди, тебя любовью облелею
Открою тайну сказочной страны
Где будем вместе - я, любовь и ты!

11.12.1985 г.


Рецензии
Сердце женщины нужно завоевывать. Предпочтение отдаст тому, кто нравится. Дерзайте !

Галина Лебедева Шилинг   12.02.2018 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина! Это так у меня вышло - ну, как мысли вслух)))

Адам Саутиев   12.02.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.