Чайный домик

Я буду ждать тебя там
Возле нашего старого чайного домика
В пустых и разрушенных ними стран
я буду чувствовать на руках запах
твоего - ворота
вспоминая твои слова на губах.

Холодными руками, я грел тебя
прошлым летом,
Ждали тепла, и ответа.
В нашей комнате не было света,
И не будет уже никогда.

Ты может быть вспомнишь,
Пустые советы,
И рассказы про жизнь до утра.
Там мы любили друг друга,
И все видимо было у нас навсегда.

По синим ресницам, сбегали слезы
Можно было обнять тебя не спеша
Ты смотрела, как гаснет осень
В красных твоих волосах.

Но впереди еще тяжелей.
Сердце просит,
не допускать потерь.
я и ждал, тебя
возле старого, чайного домика
буду ждать тебя и сейчас
поверь.


Рецензии