11. 07. 2015

Всё по пути:
Распутье, паутина
Потроха и кочки
Ночи когти. Точки.
Тапочек толчки, без почвы почки.
Мочки, заморочки...

Замерзанья, замиранья,
Увяданья, засыпанья
Изумлений горсть сомнений.
Со мной Елена всё гуляет.
С улицы лают, спать мешают
Комары, шумливые соседи,
Мухи как кошмары, тараканы
В голове, под плинтусом на кухне...

И наяву в бреду.
Куда бреду по берегу,
И берегу тебя я в тесной клетке сердца...
Бегство - бег на месте...
Местности сплошные лести, мести
Мыслей спутанных, и пошлость
похоти и помыслов,
Помосты смыслов
Подевались кто куда...


Рецензии