Капли дождя так похожи одна на другую

Капли дождя так похожи одна на другую,
странную песню на крыше играют такую,
медленный воздух от них словно золото тает
и вкус небесной воды на земле обретает !

Я так люблю эти сонные песни - подруги,
ветры и тучи сплетают красивые руки,
жизнь обновляется, что - то меняется сразу,
не пропустить надо ветра тугую подсказку ...

И отпустить то, что было ... впустить, что приходит,
каждый по сердцу в судьбе свою сказку находит,
плачет, смеётся, рождается и умирает,
мне не подходит из них в этот раз никакая !

Я выбираю любить, в небе синем кружиться,
в ласковый ветер с утра в этот день превратиться,
нежно коснуться любимых, шепнуть на рассвете -
Пусть этот день будет ярок, прекрасен и светел !


Рецензии