Любви неведомы преграды

"Любви неведомы преграды".
Тебе когда-то утром говорил.
Я для тебя писал баллады,
Букеты роз тебе дарил.

Десятки лет уже за нами,
Меня забыла, я - еще не смог.
Мою любовь смыло волнами,
На сердце пламенный ожог.

Двадцать девятого июля,
Тринадцать лет назад.
Бежал к тебе я на ходулях,
В кленовый парк, где был закат.

С больницы выписали быстро,
Я так хотел тебе сказать тогда:
Что я любил тебя не обычно, чисто.
А ты с другим бежала навсегда.

Я не решал, что стану инвалидом.
Судьба распорядилась за меня.
И все года промчались мигом,
Я так хотел тебя обнять.


Рецензии