Можно и нельзя

Вступление

Проигрыш

1 куплет

Можно идти, а можно не идти.
Можно найти, а можно не найти.
Можно стоять, а можно бежать.
Можно ползать, а можно летать.

Нельзя отбирать, нельзя отдавать.
Нельзя горевать, нельзя унывать.
Нельзя отступать и предавать.
Нельзя говорить, нельзя и молчать!

Припе
Am C G A Можно и нельзя!

Х2


Проигрыш

2 куплет

Нельзя убегать и бегать нельзя.
Нельзя и и идти, нельзя и стоять.
Нельзя отпускать и браться нельзя.
Нельзя говорить все эти слова.

Можно дать, а можно не дать.
Можно взять, а можно не взять.
Можно смотреть, а можно спать.
Можно петь, а можно кричать!

Припев

Проигрыш


Рецензии