Уходя

Бьется сердце тихо в моей груди,
Тебя это уже не касается.
Как хочешь так и живи,
Ни одна часть тебе больше не достанется.

Почерком корявым ставлю многоточия,
Вычеркиваю из подсознания боль.
И в кривых междустрочиях,
Пишу от сердца свой новый пароль.

Я закрылся на ключ, что держу при себе.
Ты заставила меня падать на землю.
И после этого стучать в закрытую дверь,
И на солнце быть незаметной тенью.

Я увидел какая ты и как можешь дышать,
Без тебя воздух станет чище.
Без тебя я могу спокойно летать,
Набирая скорость и летя все выше.


Рецензии