Обратный отсчет

Всё! Таймер запущен. Обратный отсчет.
Его мы уже не сбросим.
Просил я отсрочку на сотню стихов,
Теперь девяносто восемь.

Но я не скулю. Если рифма летит,
К чему мне за жизнь цепляться!
Ну, выберу быстро отсрочки кредит
Зато, смог в стихах я купаться.

Не думайте, я не замолк, не затих,
За строчкою пишется строчка.
И новый я выдам сегодня стих.
Не стоит того отсрочка.

Но вот эпиграммы, как будем считать?
Как стих, или вне зачета?
А в принципе мне и на это плевать!
К чему здесь нужны расчеты.

Ну, делайте ставки в смертельном пари!
Сколько ему осталось?
Когда же начнет он «пускать пузыри»?
Ему всё легко давалось.

Следите за таймером, будет и НОЛЬ!
ФИНИТА! КОНЕЦ! ФИНАЛ!
Я сам для себя выбирал эту роль,
Сам свою жизнь писал!
11.07.2015  Андрей Латур


Рецензии