Девчонка Казетта

Девчонка Казетта любила конфеты
И булку – французский багет.
И новость узнать из свежей газеты,
Бубня  чуть знакомый куплет.
Расставить цветы красиво в букеты
Послать всем птицам привет.
И чтоб за окошком чуть знойное лето
Дарило всем людям рассвет.

6 января 2011 г.


Рецензии