Представляешь себе вечность

представляешь себе вечность
вечность это навсегда
бесконечная конечность
разряженная среда
все теперь тебе доступно
триллионы разных лет
повезло наверно крупно
а кому-то может нет

представляешь варят черти
на умеренном огне
очень долго нету смерти
жизни тоже как во сне
и смола вливаясь в уши
несет в мозг потоки зла
пока время есть ты лучше
делай добрые дела

представляешь сад прелестный
фрукты водятся в саду
ты лежишь в траве чудесной
а не где-нибудь в аду
свет сияет лучезарный
тело больше не болит
смысл вечности сакральный
с тобой слится норовит


Рецензии