Пузики голые, загораем

Жёлтое, жёлтое солнышко
ярко светит,
греет нас с тобою.

Мы лежим на матрасике,
пузики голые,
загораем.

Кушаем яблочный пирожок,
запиваем минеральною водою.

Желтое , желтое солнышко.
Еще впереди два месяца,
а потом дожди.
Будет не так весело.


Рецензии