Я люблю смотреть в окно

Я люблю смотреть в окно.
А за окном шумят дожди.
Ты сказал:"Мне все равно,
Я ухожу,меня не жди."

И я не жду. В окно смотрю.
А за окном белым-бело.
И я тебя благодарю,
За то,что мне дарил тепло.

Весна...распахнуто окно
И изумрудны зеленЯ.
Ты знай,что мне не все равно,
Ведь раньше ты любил меня.

А вот и летний дождь прошел
И в небе радуга дугой.
А у меня все хорошо.
Люби и будь любим другой!
10.07.15


Рецензии
Милый Стих. Удачи. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   12.07.2017 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.