Пожалей меня...

Ночи приходят внезапно, острее лезвия...
Милый мой, оказалось, я не железная...
Столько во мне трагичного капитала -
Вряд ли кто знает... Но я устала...

Я так хочу быть прежней, чего-то стоящей...
Что еще мне отдать Ему, милый, что еще?
Сколько еще всю боль разбивать построчно,
Чтоб Он меня прекратил проверять на прочность...

Знаешь, напившись  молчания до отвала,
Часто в хорошее верить переставала.
Падала вниз, доставала рукой до дна я.
Думала, что я стойкая, что стальная...

Я ведь всего лишь девочка, я не воин.
Сколько еще задевать меня за живое...
Мало Ему что ли горя, душой испитого,
Сколько еще Ему сердце мое испытывать...

Время не хочет, не может, не будет вспять...
А я  лишь хочу на груди твоей засыпать...

Липнет тоска кисельная, тоска желейная...
Я так устала...  Пожалуйста, пожалей меня...


Рецензии
Когда-нибудь всё непременно закончится. Закончится хорошо. Я очень на это надеюсь.
Я верю в это. У нас кроме веры и надежды сейчас тоже мало что есть.
Держись! От стиха скулить охота. Не буду тебя больше по ночам читать((

Наташа Лебедева   14.07.2015 00:15     Заявить о нарушении