Мальчишки...

Ну что же вы, мальчишки?
Вас там не ждут!
Вы же обещали себя беречь!
Вы так нужны нам именно тут...
Но все больнее ожиданье встреч.

И с каждым разом больше тишины,
Мы за столом, не чокаясь, сидим.
И в этом нет старания войны...
Слабеет сердце, трудно быть немым.

Молчать, когда так хочется навзрыд,
Когда "достало" все, но держится слеза.
И все тихонечко внутри себя хранить...
И все больнее слева, даже не дыша.

Мальчишки!
Вас там точно ведь не ждут!
Пусть каждый год, спеша навстречу к вам,
В родную школу заходя..."ВСЕ ТУТ!",
Хочу сказать! Назло седым годам.


Рецензии