Я заложу руки за голову и в вечность окунусь

Я заложу руки за голову и в вечность окунусь.
Я знаю, что я завтра от слез глухих проснусь.
И не смущает ветер, я вижу, что он тут.
Я вижу, что назад у нас один на всех маршрут.

Я прокричу, что все обо мне.
Что ветер, и поле, и сны на луне.
Я знаю, что будет смеяться рассвет,
А я ему с радостью гляну вослед.

Он там, я здесь. Я здесь, а он там.
Его невезучесть бежит по губам.
Я знаю, что завтра присниться закат.
Присниться мне море и грома раскат.

Рисую я дни, на мольберте сухом.
Теней добавляя в палитру мельком.
Рисую я вторник и черный четверг,
Рисую я небо и призрачный снег.

Я заложу руки за голову и просто засну.
Проснусь от того, что в манящем плену.
Я опять прокричу, что все обо мне:
И ветер, и поле, и сны на луне.

Я знаю, что все обо мне.
Я знаю, что плавает в красном вине.
Я знаю, но вам не скажу.
Я это единственное крепко держу.


Рецензии