Не боюсь

Не боюсь я быть побитым.
В своей крови лежать,
Получив удар ножом
От боли раненный кричать.

Не боюсь я бегать под дождем
Полностью промокнув
И от сырости заболев потом,
Валяться в кровати сдохнув.

Не боюсь я ничего на свете.
Даже адских мук.
Ведь не сравниться с этим
От любви сердечный стук.


Рецензии