Девушка из сказки прошлогодней. Песенка

       (почти шо романс)

девушка из сказки прошлогодней
в мои снова просится стихи
не осталось (жалко) рифм свободных
не грусти – немного подожди
допишу женитьбы я поэму
рифмой буду сыпать как с куста
на Пегасе в молодость уеду
где талант там юность, красота

вновь любовь морковью перемножу
из любви, в стихи, проливши кровь
как же так опять неосторожно
с чем попало срифмовал любовь

моя муза – толстая корова
штопаный, засаленный халат
отчего, теперь влюбляясь снова
сам не знаю рад или не рад
девушка из сказки прошлогодней
не мужчина нынче я – поэт
я рифмую орган детородный
больше для него работы нет

вновь любовь морковью перемножу
из любви, в стихи, проливши кровь
как же так опять неосторожно
с чем попало срифмовал любовь

девушка из сказки прошлогодней
не люби поэта, не люби
я впишу тебя в стихи, возможно
это всё и большего не жди
твою грудь и лоно не рифмую
рифм свободных (жалко) больше нет
рифмы растерял давно во мху я
шлю оттуда юности привет

исписался всё же, исписался
затянул я с музой развестись
сам себе талантливым казался
с чем попало срифмовал я жизнь


Рецензии
любовь морковь и всё такое
спустил банкноты как с куста
осталось фото от неё не более
всё остальное просто не вписалось
в ритм)

глубоко-познавательное)

улыбаюсЯ) Приветик Пётр!

Ясемин   12.07.2015 17:19     Заявить о нарушении