Цветом глаз заманит незабудка

 Цветом глаз заманит"незабудка"
Проводя рукой наводит дрожь
Предо мной девчёнка проститутка,
Под улыбку прячущая ложь.

 И в молочно розовом тумане
Видится презрение,гонишь прочь
Но а завтра в запертом шалмане
Снова ласки мне подарит ночь

 Что-то вдруг случилось,мною сталось
Снова я ищу других колен
Не могу напиться,всё мне мало
Безрассудной пошлости измен

 На себя презрение расплата,
Но опять вся в розовом постель
Тело "незабудки",вкусом мяты
Опьяняет ласкою как хмель

 Ухожу и снова возвращаюсь
Без любви,зачем,не знаю сам
Сколько раз я клялся,каюсь,каюсь
Возвращаясь в розовый туман

 Видно по судьбе на чёрном мелом
Буквы кто-то выводил смеясь,
Напророчил чёрное на белом,
В розовое,вечностью, упасть!


    08.12.2013


Рецензии