и хотя О Боже! скажут нам бабушки

Давай играть,
веселиться, радоваться!
Пусть на улице пасмурно и дождливо.
Мы оденем курточки с капюшоном
и сапоги  хорошо прорезинованные.

Будем по лужам топать,
прыгать, бегать,
кидать в них камушки.
Будем грязь мешать своей обувью.

И хотя "О Боже!"
Скажут нам бабушки.
Будем мы счастливыми,
будем мы довольными!


Рецензии