Сердце и Ум

Кому есть путь - тому открыты двери
Кто создан был от света тот и познает свет
Но тот кто сеет скверну в печаль свет погружая
Тому сея дорога воздаст за всё ответ

И каждому от ныне своей тропой скитаться
Но нету в этом им немыслимых преград
Как осознает каждый своё лицо и царство
Так и получит он сполна за всё наград

Кто есть любовь тот и творит любовью
А кто умён, расчетлив, многолик
Тому немало в жизни лабиринтов
Придётся в полутьме познать и избродить

Сей путь для них начало испытаний
Коль смогут одолеть его в любви
Так значит быть великому деянью
И сотворенью нового пути.


Рецензии