Горячий поцелуй, а дальше вечер

Из под скрывающейся тени,
В покрове ночи, в красках января.
Мы закрываем занавески,
Чтоб не потратить время зря.

В камине догорает старый хворост,
А на диване ты лежишь.
Казалось бы Декабрь, а только морось.
И вместе с ним оставшаяся жизнь.

Манящий запах чая с мандарином.
Любимый фрукт в холодную пору
А так же с килограммом серпантина,
Который нужно замести к утру.

Горячий поцелуй, а дальше вечер.
"Накинь себе на плечи плед" - я говорю.
Тебе опять ответить нечем,
И вот за это я тебя люблю.

Я лягу сбоку, чтоб тебе было удобно.
Уснем с тобой мы под кипящий чайник.
И утром встанем мы свободно,
Свернув в едино скомканный пододеяльник.


Рецензии