Забытое прошлое

Давно уж бои над страной отгремели
и участников можно легко посчитать.
Детей войны,что вдоволь еды не имели
поколения 21-го века до слез заставляет страдать.

Ведь старость это не порок
и в жизни всему наступает свой срок.
Проходят года и стареют мужчины
мы знаем никого не украшают морщины.

Здоровье подорвано,недуг силен
на внуков и правнуков надеется он.
За вас воевали и насмерть стояли,
чтоб взрывов и голода в жизни не знали.

Себя не жалели мы шли на таран
какой же увидели подлый обман.
Историю всю вы теперь искромсали
и ныне теперь не в почете мы стали.

О нас вспоминают лишь в майские дни
и снова мы остаемся одни.


Рецензии