Как я хотел купить айфон

Захотел я телефон:
Новый беленький айфон.
Чтобы сайт смотреть с комфортом -
Непременно нужен он!

Объявление нашёл:
и айфончик, и чехол.
За умеренную плату -
Словно счастия укол.

Продавец косит глаза:
- Ну и что, что тормоза?
Не китаец, отвечаю!
Отрываю, так сказать!..

Я тебя не на#бу.
Ты спроси на "Пикабу":
Там меня давно уж знают,
Хвалят все мою трубу.

А потом назвал мне ник.
Я - заржал. Он - как-то сник...
Ибо он известен только
По комментам из "клубник".

Я айфона не прошу.
Хорошо, не "съел "лапшу".
Я пока что на самсунге
Вам неплохо попишу.


Рецензии