Почувствуй мои Огни

Почувствуй мои Огни –
Я выстелю Путь-дорогу,
Все наши счастливые дни
С Небес нарисуют подмогу.

Исчезнет твоя печаль,
Волью свою радость и силу,
Найдёшь для Души причал,
Поверишь в Судьбу красиво.

Увидишь всю тайную Нить,
Что так притяженьем манИт,
Войдёшь в позабытый миг –
Услышишь, как Сердце звенит!

Протянешь свои провода –
Вселенная тайны раскроет,
Отпустишь свои тормоза –
И Счастье Путь к Свету настроит!

Любовью тебя заряжу –
Почувствуешь Огненный взрыв!
Приближу к тебе волну –
И Дух воспарится ввысь!

Открыто Душа поёт,
Всё светлое – по плечу!
И если меня позовёшь –
Я птицей к тебе прилечу!

И сказочный Мир для двоих –
Найдём на вершине веков.
Ты Сердцем в меня проник,
И НЕТ ПЕРЕД НАМИ ОКОВ!

29.06.15


Рецензии