не нужны

 Мне не нужны наркотики, подруги,
Которые слепые на мои дела.
Я нарезаю на бумаге круги,
Рисую в них цветы во всех тонах.
Мне не нужны те люди, кто играет
Со мною в что-то "мило-настоящее"
Я знаю, я в книгах прочитала,
Как раскусить таких, чудно на все смотрящих.
Мне не нужны слова и чьи-то мысли
Лишь потому, что нету в них реальности.
От стонов изнутри мозги раскисли
Я брежу снова, и плыву в банальности.


Рецензии